Notre menu du mois
Nous élaborons pour vous chaque mois un menu varié et équilibré.
Sélectionnez votre localité dans le menu déroulant ci-dessous pour connaître vos jours de livraison
(certaines communes étant desservies par deux tournées, veuillez nous contacter afin de vous assurer de nos jours de passage).
🚚 Dans cette localité, nous livrons vos plats
le mercredi et le samedi
Notre menu du mois
Pour la commune de
Liège
Livraison du
mercredi 25 septembre 2024
* Filet de dinde sauce aux champignons de Paris, avec des poireaux à la crème et un gratin dauphinois
* Escalope panée à la milanaise, accompagnée de fusillis en sauce (tomates et aubergines)
* Poisson frais préparé à la meunière, servi avec des endives et des tomates rôties, ainsi que des pommes de terre nature
Livraison du
samedi 28 septembre 2024
* Crépinette de porc rôtie, avec son duo de haricots verts et jaunes croquants, et des pommes de terre rissolées
* Carbonnade de bœuf mijotée à la bière, servie avec des carottes tendres et une purée macaire
* Médaillon haché Ardennais grillé, accompagnée d'une brunoise de légumes frais et de pommes de terre au thym
* Cordon bleu croustillant, accompagné de salsifis crémeux et de petites pommes de terre grenaille
Dessert de luxe : Tarte aux pommes Normande (3,50€)
Livraison du
mercredi 2 octobre 2024
* Poulet rôti doré à point, accompagné d’une purée de pommes de terre onctueuse et d’une compote de pommes légèrement épicée
* Boulette de viande tendre, servie avec un chou rouge caramélisé aux pommes et pommes de terre rissolées croustillantes
* Waterzoi de poisson, accompagné de pâtes à la grecque
Livraison du
samedi 5 octobre 2024
* Trio de chipolatas grillées, servi avec un stoemp crémeux aux épinards et des lardons grillés croquants
* Jambonneau à la moutarde ancienne, accompagné de brocolis croquants et d’une purée de pommes de terre au beurre
vOsso buco de dinde mijoté, accompagné de penne rigate nappées d'une sauce piperade aux saveurs méditerranéennes
* Pot-au-feu généreux aux légumes variés et pommes de terre fondantes parfumées au thym
Dessert de luxe : Galettes au beurre (3,50€)
Livraison du
mercredi 9 octobre 2024
* Aiguillette de volaille accompagnée d’une sauce aux olives, servie avec un chou-fleur gratiné à la crème et une purée Macaire dorée
* Carbonnade de bœuf tendre en sauce Grand Veneur (vin rouge, oignons, carottes et gelée de groseilles), accompagnée de chicons à l’ail et de pommes de terre nature fondantes
* Filet de poisson délicat au beurre blanc, accompagné d’haricots verts croquants, d’oignons grelots fondants et de pommes de terre rôties
Livraison du
samedi 12 octobre 2024
* Spaghettis à la bolognaise riche en sauce tomate et viande hachée savoureuse, parsemés de parmesan râpé
* Chicons au gratin dorés, nappés de béchamel et accompagnés d’une purée persillée légère
* Buchette panée au paprika croquante, servie avec des poireaux à la crème et des pommes de terre au beurre doré
* Steak haché de bœuf grillé, nappé d’une sauce aux oignons caramélisés, accompagné de courgettes crémeuses et de pommes de terre au four
Dessert de luxe : Feuilleté aux pommes (3,50€)
Livraison du
mercredi 16 octobre 2024
* Vol-au-vent maison aux champignons frais et petites boulettes, accompagné de riz aux légumes croquants
* Crépinette de porc moelleuse, nappée d’une sauce au Roquefort, servie avec des haricots au beurre et des pommes de terre fondantes
* Linguines aux scampis sautés, nappées d’une sauce crémeuse aux poivrons et d’une touche de parmesan frais
Livraison du
samedi 19 octobre 2024
* Boulette liégeoise tendre, servie avec un chou rouge sucré-salé aux pommes et une purée légère
* Rôti de porc mijoté en sauce à la Suisse, accompagné de choux de Bruxelles tendres et d’un rosti doré et croustillant
* Cordon bleu fondant, servi avec une endive à la crème onctueuse et des pommes de terre rissolées au beurre
* Oiseau sans tête en sauce au thym parfumé, accompagné de brocolis en crème et de pommes de terre nature fondantes
Dessert de luxe : Brownies (3,50€)
Livraison du
mercredi 23 octobre 2024
* Carbonnade de bœuf à la Flamande, servie avec des carottes Vichy et un gratin dauphinois crémeux et doré
* Salade liégeoise traditionnelle, garnie de pommes de terre, haricots verts et lardons croustillants
* Filet de poisson meunière doré au beurre, servi avec du chou blanc croquant et des pommes duchesse dorées
Livraison du
samedi 26 octobre 2024
* Poulet rôti parfumé aux herbes, accompagné d’une compote de pommes douce et d’une purée onctueuse
* Lapin à la bière brune, accompagné de pois et carottes fondants, et d’un écrasé de pommes de terre
* Buchette Ardennaise croustillante, accompagnée d’une fondue de poireaux crémeuse et de pommes de terre persillées
* Escalope de veau à la Parmigiana, gratinée au fromage, accompagnée de penne à la sauce Romaine
Dessert de luxe : Tarte au riz (3,50€)
Livraison du
mercredi 30 octobre 2024
* Filet de dinde grand-mère, mijoté avec une fricassée de champignons et accompagné de pommes de terre en robe des champs
* Boeuf mode tendre, mijoté aux carottes fondantes et servi avec des pommes de terre dorées
* Linguines aux scampis sautés, nappées d’une crème d’ail douce et agrémentées de dés de tomate fraîche