Accueil arrow Menu du mois

Information importante

Quand le plat du jour ne vous convient pas, nous vous proposons un choix de dix autres plats de remplacement. N'hésitez pas à demander la liste des plats de remplacement au livreur ou rendez-vous dans la section "Service à domicile " du site internet ! Tous nos plats sont au prix de 10,50 € TTC !
 
Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail

Cher client,

Chaque mois, nous tenons à vous offrir un menu de qualité, varié et de première fraîcheur.
Vous retrouverez ci-dessous notre menu du mois détaillé au jour le jour.
Rappelez-vous que si un jour un menu ne vous convient pas, vous avez le choix entre plusieurs plats de remplacements (voir en bas de page).

Veuillez alors simplement nous prévenir au plus tard la veille de la livraison (MAX 12 heures avant).
Vous pouvez consulter et télécharger cette liste.  

 

JANVIER 2022

Sam. 01    Suprême de pintadeau aux pleurotes - pommes airelles-Gratin dauphinois
Dim. 02    Choucroute de l’an neuf au vin blanc - purée au beurre
Lun. 03    Vol au vent-chou-fleur et minis carottes - P. grenailles
Mar. 04    Escalope à la façon parmigiana - Torcellis au parmesan
Mer. 05    Roulade de céleri au gratin - purée aux tomates
Jeu. 06    Fricassée de lentilles et lard braisé - oeufs de cailles, pommes grenailles
Ven. 07    Filet de poisson au cerfeuil - tomate farcies de légumes-p. Nature
Sam. 08    Steak haché de boeuf au poivre vert - 3 légumes-G.Dauphinois
Dim. 09    Blanc de volaille Sambre et Meuse - haricots vert-P. Fondantes
Lun. 10    Blanquette de veau à l’ancienne - duo de légumes-riz nature
Mar. 11    Pain de viande maison - potée aux navets marteaux et lardons grillés
Mer. 12    Navarin d’agneau - chou-fleur, haricots, carottes – p.grenailles
Jeu. 13    Boulettes nature sauce aux oignons - chou rouge-purée persillée
Ven. 14    Filet de poisson à la jardinière de légumes - poireaux a la crème– P. vapeur
Sam. 15    Filet de dindonneau à l armagnac et aux petits oig - s - légumes – Purée
Dim. 16    Blanc de poulet fermier cuit au four - compote – purée
Lun. 17    Roulade de chicons à l’emmental - purée macaire
Mar. 18    Emincé de porc à la chinoise - ananas et riz au safran des îles
Mer. 19    Moineau sans tête de boeuf a l’échalote - chicons braisés-Purée verte
Jeu. 20    Veau marengo - trio de légumes, P vapeur
Ven. 21    Filet de poisson aux asperges - tomate grillée, épinards, purée au beurre
Sam. 22    Boulette sauce tomate - salade mixte-pommes rissolées
Dim. 23    Waterzooi de volaille a la Gantoise - pomme vapeur
Lun. 24    Filet de dinde aux champignons des bois - poireaux crème/tomate-P. Anna
Mar. 25    Cuisse de lapin aux pruneaux - carottes et salsifis-purée crécy
Mer. 26    Filet de volaille a l’estragon - 3 légumes, P. persillées
Jeu. 27    Roulade de chicons au fromage d’abbaye - purée Macaire
Ven. 28    Cassolette de poissons gratinées - épinards et poireaux crème-grenailles
Sam. 29    Epigramme d’agneau - trio de légumes du jour, gratin dauphinois
Dim. 30    Croquette de viande strogonoff - haricots vert et champignons-croquettes
Lun. 31    Roulade de chicons au fromage d’abbaye - purée Macaire


Si un plat du jour ne vous convient pas, celui-ci peut être remplacé par une des suggestions suivantes :

 

Suggestions à 10.5 €

(N° 1) Pizza aux 4 fromages
(N° 2) Tartiflette
(N° 3) Trio de saucisses – potée du jour
(N° 4) Boulette sauce tomate
(N° 5) Pêche au thon
(N° 6) Boudin- compote
(N° 7) Pain de viande – potée du jour
(N° 8) Poulet compote
(N° 9) Spaghetti bolognaise
(N° 10) Macaroni jambon/fromage
(N° 11) Chicons au gratin
(N° 12) Quiche aux poireaux

 

Suggestions à 12.5 €

(N° 13) Contrefilet Irlandais – BMH- salade – P. Rissolées
(N° 14) Scampis a l’ail garnis
(N° 15) Magret de canard a l’orange

 

 
© 2022 Traiteur Paquet - Barbier
Propulsé par Joomla !