Accueil arrow Menu du mois

Information importante

Découvrez notre nouvelle formule "WALKING DINNER" pour seulement 56 € ou 70 € !
Cette formule avec BOISSONS COMPRISES comprend 10 ou 15 services de verrines froides et chaudes, variées et diéthétiques
Rendez-vous dans la page "Nos menus", onglet de gauche.
 
Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail

Cher client,

Chaque mois, nous tenons à vous offrir un menu de qualité, varié et de première fraîcheur.
Vous retrouverez ci-dessous notre menu du mois détaillé au jour le jour.
Rappelez-vous que si un jour un menu ne vous convient pas, vous avez le choix entre plusieurs plats de remplacements (voir en bas de page).

Veuillez alors simplement nous prévenir au plus tard la veille de la livraison (MAX 12 heures avant).
Vous pouvez consulter et télécharger cette liste.  

 

FéVRIER 2023

Mer. 22    Choucroute de strassbourg garnie - Purée persillée
Jeu. 23    Boulettes aux oignons- - Chou rouge-pommes grenailles
Ven. 24    Filet de poisson aux crevettes - Epinards et poireaux crème-purée verte
Sam. 25    Cuisse de lapin aux pruneaux - Carottes et salsifis-purée crecy
Dim. 26    Filet pur de porc aux champignons - Trio de légumes-p au thym
Lun. 27    Filet de volaille au curry et coco - Riz pilaff
Mar. 28    Tartiflette de savoie au reblochon - Lard grillé

MARS 2023

Mer. 01    Hachis parmentier - 
Jeu. 02    Carbonade de boeuf a la flamande - Duo de légumes-purée au beurre
Ven. 03    Filet de poisson écrevissiére - Epinards, tomate-Pommes grenailles
Sam. 04    Blanquette de coucou de Malines - Chicons braisés et chou de bxl-purée
Dim. 05    Epigramme d'agneau a l'orientale - Semoule et noix de beurre
Lun. 06    Boulettes aux oignons - Chou rouge aux pommes et purée persillée
Mar. 07    Macaroni au deux fromages - Julienne de jambon du pays
Mer. 08    Brochette de volaille Sambre et Meuse - Princesses-patate au thym
Jeu. 09    Steak haché de boeuf facon Rosini - Duo de légumes-Pommes anna
Ven. 10    Cassolette de poissons gratinée - Endives et poireaux braisés-P natures
Sam. 11    Blanquette a l'ancienne - Pois, carottes, purée verte
Dim. 12    Véritable Vol au Vent Maison - Haricots et carottes-riz pilaff
Lun. 13    Pain de viande Maison - Potée au chou blanc et lardons grillés
Mar. 14    Roulades de chicons gratinée - Purée au beurre du pays
Mer. 15    Crépinette de porc au Roquefort - Salade mixte-pommes rissolées
Jeu. 16    Poulet cuit au four - Compote de pommes-purée persillée
Ven. 17    Duo de poisson aux asperges - Epinards, poireaux, pommes vapeur
Sam. 18    Filet de dindonneau Archiduc - 2 légumes-patates au thym
Dim. 19    Côte hachée ardennaise - Brocollis et minis carottes-pommes châteaux
Lun. 20    Trio de chipolatta - Pennes a la tomate et crème
Mar. 21    Poulet fermier cuit au four - Compote de pommes-pommes mousseline
Mer. 22    Boeuf mode - Navet, oignons, carottes, pomme nature
Jeu. 23    Croquettes de viande strogonoff - -pois, carottes, purée au beurre
Ven. 24    Filet de poisson au p'tits légumes-poireaux crème- - Purée macaire
Sam. 25    Jambonneau du pays - Miel et moutarde-pommes rissolées
Dim. 26    Steak haché beurre Maître d'hotel- - Haricots et patate grillées
Lun. 27    Saucisses de volaille grillée- - Pennes au deux fromages
Mar. 28    Veau marengo- - Haricots vert et beurre-purée au poivre
Mer. 29    Boulette sauce tomate = salade= Pommes rissolées - 
Jeu. 30    Tartiflette de savoie au reblochon - Lard grillé
Ven. 31    Filet de poisson a la meunière - Epinards et tomate-pommes vapeur


Si un plat du jour ne vous convient pas, celui-ci peut être remplacé par une des suggestions suivantes :

 

Suggestions à 10.5 €

(N° 1) Boudin-compote (Millioni)
(N° 2) Poulet compote
(N° 3) Pain de viande-potée du jour
(N° 4) Spaghetti bolognaise
(N° 5) Macaroni jambon/fromage
(N° 6) Trio de saucisses-potée du jour
(N° 7) Boulette sauce tomate
(N° 8) Pêche au thon
(N° 9) Cassolette de poisson gratinée
(N° 10) Tartiflette de savoie
(N° 11) Chicons au gratin-purée
(N° 12) Pizza artisanale

 

Suggestions à 12.5 €

(N° 13) Contrefilet Irlandais–BMH-salade-p.rissolées
(N° 14) Scampis a l'ail garnis
(N° 15) Foie de veau à l'échalotte, légumes, purée
(N° 16) Tranche de thon au citron, légumes, patates rotie

 

 
© 2023 Traiteur Paquet - Barbier
Propulsé par Joomla !