Accueil arrow Menu du mois

Information importante

Découvrez notre nouvelle formule "WALKING DINNER" pour seulement 56 € ou 70 € !
Cette formule avec BOISSONS COMPRISES comprend 10 ou 15 services de verrines froides et chaudes, variées et diéthétiques
Rendez-vous dans la page "Nos menus", onglet de gauche.
 
Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail

Cher client,

Chaque mois, nous tenons à vous offrir un menu de qualité, varié et de première fraîcheur.
Vous retrouverez ci-dessous notre menu du mois détaillé au jour le jour.
Rappelez-vous que si un jour un menu ne vous convient pas, vous avez le choix entre 10 possibilités de plats de remplacements.
Veuillez alors simplement nous prévenir au plus tard la veille de la livraison(MAX 12 heures ) Vous pourrez consulter et télécharger cette liste




 

 

 

Septembre   2021.

Lu 30     Pain de viande maison – potée  brunoise et lardons grillés.

Ma 31    Blanc de poulet aux champignons – brocolis- Purée à la Betterave

Me 01     Trio de chipolatas – pennes au pesto et parmesan râpé.

Je 02      Blanquette de veau a l’ancienne – poireau crème – purée persillée.

Ve 03     Filet de poisson a l’ortie – épinards et tomate – P. Nature.

Sa 04     Escalope de dinde provençale – haricots vert – P. grenailles.

Di 05     Steak haché de bœuf au poivre – trio de légumes - gratin dauphinois.

Lu 06     Aiguillette de volaille au thym – duo de légumes- P. rissolées.

Ma 07    Roulade ardennaise –carottes, pois et aubergines– pommes nature.

Me 08    Rôti de porc aux champignons – tomate grillée, brocolis – P. au thym .

Je  09     Poitrine de volaille au curry madras et lait de coco – ananas et riz nature.

Ve 10      Filet de poisson aux p’tits légumes– épinards et poireaux – p. Vapeur.

Sa 11      Poulet a la basquaise – haricots et aubergines – Purée persillée.

Di 12      Côte hachée ardennaise aux oignons – courgettes – P. fondantes.

Lu 13     Boulette sauce aux oignons – chou de Bruxelles- purée aux œufs.

Ma 14    Filet de volaille aux lardons  – chicons crème – Purée verte.

Me 15    Aiguillette de dinde au porto – haricots beurre et brocolis –P.Anna.

Je 16      Carré de porc a la normande – pommes airelles – croquettes.

Ve 17     Filet de poisson au vert – poireaux crème et salsifis- P. vapeur.

Sa 18     Poulet rôti au four – compote – purée aux beurre.

Di 19      épigramme d’agneau grillé – chou, chicons et courgettes  – G. Dauphinois.

Lu 20     Filet de porc façon orloff – haricots et minis carottes- P. grenailles.

Ma 21    Boulette sauce tomate – salade – P. Fondantes.

Me 22    Veau Marengo – pois, carottes et salsifis – riz pilaf.

Je 23      Pain de viande maison – potée aux poireaux et lardons grillés.

Ve 24     Cassolette de poissons gratinée- épinards, pommes vapeur.

Sa 25     Steak haché de bœuf béarnaise – haricots et tomate – P. persillées.

Di 26      Poulet fermier cuit au four – compote – purée.

Lu 27      Duo de saucisse de campagne – potée aux carottes et lardons grillés.

Ma 28     Brochette de volaille Sambre et Meuse – haricots vert – P. nature.

Me 29     Escalope panée milanaise – pâtes bolognaise.

Je 30      Rôti de porc aux champignons – duo de légumes – purée verte.

Si un plat du jour ne vous convient pas, celui-ci peut être remplacé par une des suggestions suivantes :

Trio de saucisses – potée du jour /* / Boulette sauce tomate /*/ Pêche au thon /*/ Boudin- compote / */Pain de viande – potée du jour/ */Poulet compote /*/ Spaghetti bolognaise /*/ Lasagne bolognaise /*/Macaroni jambon fromage.

 

Suggestion à 10,50 € : Contrefilet Irlandais – BMH- salade – P. Rissolées   /ou /Scampis a l’ail garnis /  ou /tomates crevette garnie.

 


 


 
© 2021 Traiteur Paquet
Propulsé par Joomla !